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Ristoranti e Bar

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Igiene per bar e ristoranti

Locali puliti e igienizzati sono un fattore fondamentale per avere un elevato numero di clienti che ritornano nel tuo bar o ristorante, e per un business profittevole. 

Le ricerche mostrano che i germi possono diffondersi facilmente in un ambiente dove sono presenti alimenti e bevande. 

Noi di Initial siamo orgogliosi di offrirti prodotti di alta qualità e un servizio eccellente, per regalare ai tuoi clienti un ambiente piacevole e igienico, riducendo al minimo il rischio di esposizione a virus, batteri e altri microrganismi patogeni. 

Un buon livello di igiene è fondamentale per il tuo business e deve essere applicato in tutte le aree, dai tavoli alle cucine, dai bagni alle aree dedicate allo staff. 

Igiene significa, prima di tutto, salute per i tuoi clienti.

Lo sapevi che..

Più del 75% degli italiani dichiara inaccettabile la scarsa pulizia nelle aree di preparazione del cibo

Solo il 12% degli italiani consiglierebbero ad amici un locale poco pulito

Il 45% degli italiani preferiscono la pulizia di un locale alla qualità del cibo

Le minacce igieniche nel settore ristorazione

  • 1 persona su 6 ammette di non lavarsi le mani dopo aver utilizzato la toilette 
  • Mani infette possono trasmettere i germi a 7 superfici differenti 
  • I tavoli e le sedie presenti nelle sale ristorante possono avere un livello di batteri di 1000 volte superiore rispetto agli standard accettabili 
  • Il 56% degli strumenti utilizzati per pulire le superfici, come spugne e panni, hanno un inaccettabile livello di batteri 
  • Uno studio ha rilevato che nei ristoranti i clienti si lavano le mani in modo scorretto nel 73% dei casi

Rischi derivanti da una scarsa igiene nei bar e nei ristoranti

  • Recensioni negative che possono danneggiare la vostra immagine e reputazione 
  • Riduzione del tasso di ritorno dei clienti 
  • Contaminazione tra persone in front-office e back-office, che può causare malattie o infezioni di origine alimentare 
  • Rischio di chiusura o multe per non aver rispettato la legislazione sulla salute e sulla sicurezza 
  • Perdita di produttività e vendite 
  • Ambiente ed esperienza sgradevole

Migliorare gli standard di igiene nei bar o ristoranti:

  • Migliora l'immagine per ottenere una più alta reputazione e l'aumento delle prenotazioni 
  • Evita multe o addirittura la chiusura a causa di mancato rispetto delle norme di igiene alimentari 
  • Evita la perdita di fatturato a causa di recensioni negative 
  • Avere una buona reputazione significa ottenere anche nuove raccomandazioni positive e nuovi clienti 
  • Riduce l'assenteismo del personale, la riduzione del costo del personale temporaneo o le entrate perse a causa della incapacità di gestire il traffico nel tuo bar o ristorante